Новые статьи

radiesse_960  

Возвращение молодости препаратом Radiesse™

Волюмайзер РАДИЕС™ находится в авангарде последнего поколения дермальных филлеров. Он не просто заполняет складки и морщины - он восстанавливает объём. Доказано, что волюмайзер РАДИЕС™ стимулирует образование нового коллагена, а также создаёт мягкий и естественный результат коррекции, который у большинства пациентов сохраняется в течение года и более.

     
chtoluchshebotoksilikseominotlichiyaprep_688ca92a_500  

Коррекция мимических морщин Ботокс/Диспорт/Ксеомин

Ежедневно мышцы лица каждого человека совершают более 15000 движений, в результате чего к 25 годам на лбу, в межбровье, вокруг глаз образуется тонкая, но уже заметная сеточка мимических морщин. В этом случае необходимо расслабление мышц отвечающих за мимику ботулотоксинами. Это самая популярная косметологическая процедура на сегодняшний день.

     
plazmolifting_800  

Естественное и безопасное восстановление молодости кожи!

До определенного возраста нам нравится то, как мы выглядим. Доставляет удовольствие, когда нам дают на 5 лет меньше, чем нам есть. Но собственные ресурсы организма не бесконечны. Отличный вариант улучшения качества кожи за счет ресурсов своего организма - плазмотерапия.

     
akne_698  

Комплексный подход в лечении акне

Акне является самым распространенным заболеванием у людей в возрасте 20-30 лет. По данным различных статистических исследований эта доля составляет от 80 до 90%. При лечении этого хронического кожного заболевания важно использовать комплексный подход, основой которого является фототерапия.

 

     
perfectredlips_400  

Микроболюсная техника увеличения губ

Казалось бы, все техники контурной пластики губ уже отточены и дают хороший клинический эффект у пациентов. Но всегда камнем преткновения оставались тонкие губы, которые плохо поддавались коррекции. Решение этой задачи - микроболюсная техника.

     
strojnoe-telo_250  

Авторская методика "Стройное тело!"

Представляем Вам авторскую методику коррекции тела "Стройное тело!". Это уникальное сочетание карбокситерапии, антицеллюлитного массажа и криотерапии. Данная методика позволяет скорректировать объемы, убрать целлюлит и придать коже здоровый вид.

     
 laennek2_242  

Лаеннек-терапия в косметологии

Лаеннек - уникально средство, которое способствует омоложению организма и восстановлению здоровья, является иммуномодулятором, гепатопротектором, способствует повышению иммунитета. Препарат помогает мобилизовать скрытые резервы, открывает новые возможности на пути оздоровления всего организма, восстановления и сохранения здоровья, омоложения и улучшения внешнего вида.

     
razvorot-gub2_600  

Новая процедура "Разворот губ ботулотоксином типа А "Ботоксом"

В нашей клинике появилась интересная новинка – «Разворот верхней губы ботулотоксином типа А (препаратом Ботокс)». Её основное назначение - уменьшить расстояние от носа до верхней губы, а также увеличить толщину верхней губы при разговоре и улыбке.

     
sharon_small_148  

Шерон Cтоун объединилась с «Галдерма» в глобальной кампании, которая продемонстрирует естественные результаты эстетических процедур в реальной жизни

     
undefined  

 SPA программа «Морская лагуна»!

Обертывание живыми водорослями — самая старейшая SPA-процедура. Водорослевые обертывания в салоне применяются в качестве альтернативы аппаратным антицеллюлитным программам.

     
 undefined  

Новая косметологическая процедура «T-SHOCK 31»

Это уникальное бандажное обертывание позволяющая «худеть на глазах»!

     
undefined  

SPA программа «Шоколадное наслаждение»!

Шоколадное обертывание – приятнейший способ избавления от целлюлита и отеков. Если вы устали от серых, суматошных будней – шоколадное обертывание придет на помощь и омолодит ваш организм.

     
 

 Новая статья в Журнале "Секреты красоты" - современный перманентный макияж

     
 

 Берегись черного косметолога!

Берегите себя! Доверяйте заботу о своем здоровье и красоте только профессионалам!

     
     В чем польза массажа

Сеанс массажа – это не только приятный процесс, но и во всех отношениях полезный. Польза массажа воистину многогранна и комплексна. 

     
     

Правила сытой стройности

Правила сытой стройности от диетолога Маргариты Королевой

     
     

Лечение бородавок

Нередко это неприятное явление исчезает самостоятельно, и никогда больше не возвращается. В то же время, значительная часть пациентов на такой результат рассчитывать не могут.

     
     

Чем же отличается крем за 3 доллара от крема за 300 рублей?

Стоит ли покупать крема? Конечно да, но с умом, обращая внимание на их состав , а не на рекламные слоганы.

     
     

Красоту рук спасет косметолог

Руки - визитная карточка человека. Первое, что бросается в глаза при встрече с человеком - это его лицо и руки.