Алмазный пилинг кристаллами алмаза лазерной огранки

Алмазный пилинг/чистка от Pristine (Viora, Израиль): дермабразия как точная наука. 

На сегодняшний день алмазный пилинг/чистка - одна из самых популярных аппаратных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи в современной косметологии.

Уменьшает видимость:

Ухаживает:

 

button-price_200


Суть пилинга заключается в очистке лица и удалении ороговевшего слоя клеток с помощью разнообразных аппаратных приспособлений или химических средств. Алмазный пилинг - это инновационная технология, в основе которой лежит микрошлифовка алмазными кристаллами, соединенная с очищающим действием вакуума. Процедура алмазного пилинга - это микродермабразия, - поверхностная или поверхностно-срединная очистка кожи, которая успешно борется со многими проблемами. Среди них гиперкератоз, комедоны и угри, акне, рубцы и шрамы, гиперпигментация, неровности кожи.

В ходе процедуры алмазного пилинга с помощью специальных насадок покрытых алмазным напылением, происходит мягкое удаление ороговевших клеток эпидермиса. Эта процедура подходит для любого участка тела - насадки подбираются под определенный тип кожи. Алмазный пилинг не вызывает покраснения и шелушения кожи, восстановительный период после процедуры отсутствует полностью, а положительный эффект заметен сразу же. Одним из лидеров среди аппаратов, выполняющих процедуру алмазного пилинга, является аппарат Pristine. 
По сути, алмазный пилинг на аппарате Pristine - это микродермабразия - мягкая поверхностная шлифовка кожи, которая выполняется насадками с алмазным напылением и в сопровождении вакуумного всасывания. Комплект из десяти насадок с различной степенью зернистости и большое количество настроек аппарата позволяют точно подобрать силу и степень воздействия для разных типов кожи. Это исключает возможность травмирования, шелушения и покраснения кожи. Мертвые сошлифованные клетки эпидермиса удаляются с помощью вакуума. 

Процедура безболезненна и очень комфортна - аппарат работает бесшумно. Специальные насадки позволяют аккуратно обработать нужную область и очистить кожу даже в самых труднодоступных местах - ноздри, веки, шея, области за ушами, зона декольте, периорбитальная зона вокруг глаз и особо чувствительные зоны. Процедура проходит в 2 этапа: этап эксфолиации (отшелушивания) - удаления ороговевшего слоя эпидермиса и этап вакуумной стимуляции, в процессе которого активизируется кровоток и стимулируется выработка коллагена и эластина. 

 

Для обработки больших участков тела существуют крупные насадки, - это позволяет работать эффективнее и быстрее. 

Кто придумал аппарат для вакуумной микродермабразии Pristine и в чем его новизна?Пыль, неизбежно образующаяся при удалении ороговевшего слоя кожи, немедленно удаляется с помощью вакуума. 

Современная система микродермабразии Pristine позволяет провести алмазный пилинг для борьбы с такими проблемами, как целлюлит и себорея; делает возможным удаление гиперпигментации, морщин и складок. Алмазный пилинг гипоаллергенен, применять аппарат Pristine можно для всех типов кожи и в любом возрасте. 

Аппарат для алмазного пилинга/чистки Pristine создан компанией Viora (Израиль), производителем высокотехнологичной косметологической техники. 

Аппарат Pristine позволяет проводить безопасную мягкую шлифовку/механический пилинг эпидермиса. Он сочетает очищающее воздействие вакуума с микрополировкой кожи специально обработанными алмазами.
До появления Pristine микродермабразия выполнялась с помощью кристаллического пилинга, во время которого в воздухе образовывалась взвесь из мельчайших частиц кристаллической пыли. В аппарате же Pristine приспособление для пилинга интегрировано с вакуумным контейнером, что позволяет исключить распыление мельчайших чешуек омертвевшей кожи. В процессе алмазного пилинга Pristine мельчайшие частицы алмаза бережно удаляют с поверхности кожи омертвевшие клетки, стимулируя в коже выработку коллагена и эластина. 

 

Алмазный пилинг на аппарате Pristine стерилен и не вызывает осложнений в виде покраснений и отеков. Результат заметен сразу же после первой процедуры. 

Очищение кожи происходит не только с помощью мягкой шлифовки, но и благодаря действию вакуума; одновременно с механическим пилингом, стимулирующим кожу к регенерации, проводится безболезненная вакуумная чистка лица. После шлифовки облегчается восприятие кожей витаминов и микроэлементов, улучшается впитывание масок, сывороток и кремов, курс шлифовки можно продолжить курсом безинъекционной мезотерапии.

Количество шлифовок и длительность курса строго индивидуальны: для молодой эластичной кожи достаточно одной процедуры, но в среднем рекомендуемый курс составляет от 4 до 10 процедур, раз в 1-2 недели - в зависимости от состояния лица на момент обращения к косметологу. Процедура занимает не более 40 минут и выполняется не только на коже лица, шеи, области декольте, но и на коже рук. Чтобы поддержать полученный результат после окончания курса процедур, каждые два-три месяца нужно проводить поддерживающий сеанс. Вы очень довольны результатом курса шлифовки и хотите повторить курс? Превосходно, но не забудьте: интервал между курсами должен быть не менее месяца.
Что такое микродермабразия?
Микродермабразия или микрошлифовка лица - косметологическая процедура, простая, быстрая, безболезненная и эффективная. Чаще всего в микродермабразии используют микрокристаллы, которые под напором подаются через наконечник и снимают верхний слой кожи или механически шлифуют кожу. В современных аппаратах вместо кристаллов используют насадки с алмазными наконечниками для шлифовки кожи. Микродермабразия - идеальный пилинг для кожи. Она способствует обновлению кожи, уменьшает старческие пятна (гиперпигментацию) и мелкие морщины; делает менее заметными поры, стимулирует выработку коллагена, улучшает текстуру кожи, возвращает коже упругость и разглаживает ее. Улучшение состояния кожи заметно уже после первой процедуры микрошлифовки: на щеках появляется румянец, тон кожи выравнивается, кожа разглаживается. Для закрепления полученного эффекта рекомендуется полный курс микрошлифовки.


Процедура микродермабразии может проводиться не только на лице, - на любом участке кожи: на боковых поверхностях бедер, на животе (для удаления послеродовых растяжек) и на молочных железах. В зависимости от глубины проведения микродермабразии различают несколько уровней микрошлифовки. Поверхностная шлифовка проводится с небольшим вакуумным разрежением при среднем уровне интенсивность увеличивается, в процессе процедуры снимается 5-6 слоев клеток. Глубокая шлифовка используется только для удаления рубцов.
Есть ряд правил, которые надо выполнять, чтобы процедура микродермабразии была эффективной и не имела побочных эффектов. Прежде всего, нельзя выходить на солнце в течение 24 часов после процедуры, или же, если это условие невыполнимо, на кожу надо нанести толстый слой солнцезащитного средства. Помните: в первые несколько дней кожа, лишенная верхнего защитного слоя, остро реагирует на горячую воду и пот - на два-три дня вам придется воздержаться от интенсивных тренировок! Чтобы устранить сухость кожи в первую неделю после процедуры, лучше пользоваться более жирным увлажняющим средством, а косметические средства, содержащие гликолевую и молочную кислоту и отшелушивающие скрабы - исключить на 72 часа до и после процедуры. Лучше не пользоваться декоративной косметикой (тональным кремом, пудрой, румянами) в течение 24 часов. А вот помаду и тени для век можно нанести немедленно после окончания процедуры.
Кому показана микродермабразия?
Микродермабразия эффективна для любого типа кожи, но особенно показана тем, кто хочет сгладить рубцы, сделать менее заметными мелкие морщины, устранить пигментные пятна, выровнять тон лица, улучшить состояние тусклой, безжизненной кожи, пострадавшей от фотостарения. Микрошлифовка - идеальное решение для женщин с проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и женщин с жирной кожей; для всех, кто страдает от расширенных пор и небольших шрамов.
Микродермабразию не рекомендуют больным с незажившими ожоговыми рубцами, людям с открытыми ранами, герпесом, бородавками, гнойничковыми акне, розовыми угрями, диабетом или аутоиммунными заболеваниями.
Для алмазного пилинга не требуется никакая дополнительная подготовка, и анестезия вам тоже не понадобится. Алмазный пилинг - это идеальный вариант для тех, у кого чувствительная кожа или аллергия на ряд препаратов; процедура стерильна и исключает аллергические реакции. Однако до процедуры вам нужно обязательно пройти предварительную консультацию врача-дерматокосметолога.

Для алмазной чистки действуют все стандартные правила, характерные для любого вида пилинга. Лучше не планировать шлифовку во время критических дней - в этот период сосуды расширяются и кожа может кровоточить. Алмазный пилинг противопоказан всем, кто имеет ожоги, воспалительные или инфекционные заболевания эпидермиса - он, как и любая другая косметологическая манипуляция, проводится только на здоровой коже. Если на коже есть воспаления, герпес, гнойничковые высыпания - процедуру придется отложить и прежде всего устранить эти дефекты, чтобы у шлифовки не было негативных последствий. Специалист не будет делать шлифовку девушкам с витилиго (даже если это заболевание есть у ее прямых родственников) - чистка может спровоцировать появление на коже белых пятен. Не рекомендуется пилинг людям с кожей, имеющей склонность к рубцеванию и медленному заживлению ран. После прохождения лучевой терапии шлифовка также запрещается.


Алмазный пилинг особо эффективен при решении проблемы постакне: возьмите на заметку!

Маленькие рубцы на щеках, напоминающие крохотные оспинки: очень неприятно и некрасиво, правда? Эти следы остаются после акне и гнойничковых высыпаний. Так вот алмазный пилинг как раз прекрасно справляется с проблемой акне и устраняет постакне (небольшие шрамы, оставшиеся после высыпаний). После нескольких процедур состояние кожи улучшается, высыпания исчезают (при соблюдении правил здорового питания).
Почему алмазный пилинг Pristine так хорошо справляется с проблемой акне?
Во-первых, аппарат Pristine не только шлифует кожу с помощью насадок с мелкими алмазными кристаллами, но и очищает поры вакуумом, удаляя грязь и излишки жира, провоцирующие воспаления.
Во-вторых, микродермабразия не подразумевает применение химических препаратов, способных вызвать раздражение, она гипоаллергенна, что важно для чувствительной кожи и кожи, склонной к высыпаниям.
В-третьих, пилинг сужает поры, в них не скапливается грязь, а кожа приобретает здоровый ровный оттенок.
Для плотной и склонной к жирности кожи алмазный пилинг в сопровождении вакуума Pristine - это реальный шанс избавиться от акне.

Чистая кожа - здоровая кожа!

Присоединяйтесь! Будьте красивыми!

Если у вас остались вопросы - вы можете задать их  на  консультации!

Спешите записаться на прием по телефону +7 (383) 279-92-01, +7-923-117-36-32 или он-лайн

Victoria  рекомендует!  Хит-процедуры:
 botulotoksiny_1000  radiesse_1000